Ingredienti:
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 bottiglia di polpa di pomodoro
- 1 dado
- sale e olio q.b.
Preparazione:
Pulite tutta la verdura e tagliatela a pezzetti; i peperoni e le zucchine leggermente più grandi.
Mettete tutto in pentola e fate rosolare bene con un goccio d'olio. Poi sfumate con del vino bianco e aggiungete il dado; lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo un goccio d'acqua se necessario.
Quando le verdure saranno a metà cottura, aggiungete la polpa di pomodoro.
Aggiustate di sale e lasciate cuocere.
Questo sugo è ottimo con la pasta corta come le penne o i fusilli!
Manca solo una bella spolveratina di parmigiano e....Buon appetito!
Ottima ricetta tesoro:semplice e gustosa! Un bacio grande <3
RispondiEliminaGrazie patata, ogni tanto ci vuole qualcosa di semplice da fare all'ultimo momento! :) ♥
Elimina